※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

エポスカードのポイントの使い道に困っています。近くにマルイがなく、アマギフやスタバカードを考えていますが、他に良い使い方はありますか。

エポスカード持ってる方いますか?
ポイントは何に使っていますか?

ポイ活目的で作っただけですが2000ポイント付与されてるので何かに使いたいのですが、使い道に困っています。

マルイは近くにありません。
アマギフ(当方楽天ユーザー、Amazonはたまーにしかつかなわない)かスタバカードかくらいです。
auPAYにチャージしたいところですが、家計管理の一環でチャージ履歴など使い道をオープンにしないといけないので無理です。

カード利用用料金に使えると見たので使ったら、よく読んでなくて固定費かネット通販のものにしか使えないと知りエポス超使えねーじゃん楽天カードなら何に使おうがカード代金がポイントで支払えるのにと思ってしまいました笑笑

コメント

スプリング

使ってます!

例えばなんですけど、
ネットで買ったものの支払いに充てられるので、
Amazonや楽天で2000円くらいの買い物をして、エポスカード支払いにして
エポスポイントを充てる…はどうですか?

質問の答えになっていないようでしたら、すみません。

はじめてのママリ🔰

基本は夫が楽天カードで支払うので、ポイントアップに指定しているお店以外では使わないですが、私はポイントはスタバカードにチャージばっかりです😂
あとは近場のモディでたまに使う感じです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

プリペイドカードにいれてVISA使えるお店で使ってます!