コメント
まみ
なしではないと思いますが、写真の時だけならネクタイと上着着てもらった方が…一生残るなら…と思います。
まみ
なしではないと思いますが、写真の時だけならネクタイと上着着てもらった方が…一生残るなら…と思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫は普段から友だちと遊びに行くことが少ないので遊びに行くのは全然いいのですが、遊びに行くと「2次会でボーリング行ってから帰る」とかの連絡一切なし、家や家族で出かけるときは常に携帯チェックしてる(仕事上、時間…
子供よりも旦那に疲れる😫 赤ちゃん鳴くのは当然であって、夜寝ないのも分かりきってたはずなのに、ギャン泣きしてると俺もう無理!まじノイローゼになるわ!って子供おいてどっか行ってしまう(別の部屋とか外に) 意味が…
私が拒否のセックスレス気味です。 理由はなんか夫さん日中グータラなのに夜だけ元気になられてもなぁ、、😅みたいな感じです。 安全運転、YouTube見せないで子供と遊ぶ、できあがった自分の洗濯物をしまう、テレビやスマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
義父がそのスタイルで来てしまい、みんなで撮る時はそれになってしまいました⤵💦
まみ
義父だけクールビズなのもあれか…
親子3人で撮る時は旦那さんに着てもらっては?😀
ままり
そのまま家族写真も流れでそのまま撮ってもらってしまいました。。んまぁ無しではないのですが😅⤵⤵
なんだかなぁといった感じですよね。
秋のお参りはさすがにネクタイと上着きるのでそうするしかないですね。