コメント
まみ
なしではないと思いますが、写真の時だけならネクタイと上着着てもらった方が…一生残るなら…と思います。
まみ
なしではないと思いますが、写真の時だけならネクタイと上着着てもらった方が…一生残るなら…と思います。
「家族・旦那」に関する質問
離婚した方 熟年離婚考えている方 良かったら教えてください🙇🏼♀️ 貯蓄どのくらい貯めましたか? 正社員で働き続けていますか? 子供が何歳の時に離婚しましたか? マイホーム売却はマイナスでしたか? 34歳 小学生と…
10ヶ月半になる息子の離乳食がずっとお粥っぽく1メニューになってしまっていた為、そろそろ食べもいいので軟飯とおかずと分けてみようと思い、今日午前に作り、夕食からそれを食べさせ始めました。 食べさせている時に、…
結婚して10年ちょっと経ちますが、未だに旦那の出張に慣れません🥲 年に数回程度ですが、夜怖くなったり無事に帰ってくるか心配になったり…。 子どものことで多少は気が紛れるのですが寂しくなります🥲 旦那いない!よっし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
義父だけクールビズなのもあれか…
親子3人で撮る時は旦那さんに着てもらっては?😀
ままり
義父がそのスタイルで来てしまい、みんなで撮る時はそれになってしまいました⤵💦
ままり
そのまま家族写真も流れでそのまま撮ってもらってしまいました。。んまぁ無しではないのですが😅⤵⤵
なんだかなぁといった感じですよね。
秋のお参りはさすがにネクタイと上着きるのでそうするしかないですね。