コメント
まみ
なしではないと思いますが、写真の時だけならネクタイと上着着てもらった方が…一生残るなら…と思います。
まみ
なしではないと思いますが、写真の時だけならネクタイと上着着てもらった方が…一生残るなら…と思います。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です 朝から子どものご飯用意して昨日旦那が!使った物の洗い物をしてキッチン掃除して洗濯を干して……その後離乳食ストック作りも待ってます。 旦那は私がご飯を用意してる間子どもにYouTubeをみせて自分はスマホ弄…
勝手に家族を巻き込んだ予定を入れるな。旦那。 今日飲みつながりコミュニティの忘年会予定入れてて自分が出し物するからきて欲しいと。 25日も同じ感じで知り合いの店でやるからきて欲しいと。 クリスマスだよ。 昨日は…
助けてください 双子を妊娠中で、実家に里帰りする予定でしたが なぜうちじゃないのかと義母がブチギレてます。 義実家は車ですぐの距離で 近いのに何故ってことです。 夫も最初は義実家に世話なれば?と 言っていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
義父がそのスタイルで来てしまい、みんなで撮る時はそれになってしまいました⤵💦
まみ
義父だけクールビズなのもあれか…
親子3人で撮る時は旦那さんに着てもらっては?😀
ままり
そのまま家族写真も流れでそのまま撮ってもらってしまいました。。んまぁ無しではないのですが😅⤵⤵
なんだかなぁといった感じですよね。
秋のお参りはさすがにネクタイと上着きるのでそうするしかないですね。