コメント
めろん
知り合いが大館に住んでいるのですが伊藤皮膚科を受診したら、言葉は悪いですが本当にヨボヨボな先生だったらしく…そこへ通っても治らないので弘前の皮膚科へ行ってました💦
めろん
知り合いが大館に住んでいるのですが伊藤皮膚科を受診したら、言葉は悪いですが本当にヨボヨボな先生だったらしく…そこへ通っても治らないので弘前の皮膚科へ行ってました💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠34週です…。3日前にウンチを踏ん張ったら痔になりました…😭お尻の入り口あたりに ぽこっとしたものがあり円座クッション無しで座ると痛いです…。ショーツに擦れて血が出ている時もあります…。今はボラギノールMとカイ…
1週間前から咳と鼻水があり、3日前から微熱で、昨日38度あり、今日検査したらインフル陰性。でも、血液検査の結果的にインフルぽいと言われました。 こんなに前から風邪症状あったら、インフルの場合陽性でませんかね?🥹 …
ナットクラッカー症候群と 診断された方おられますか? 一年くらい血尿が続き 蛋白尿もたまにでます。 泌尿器科で診てもらってますが 腎臓、膀胱のエコーは異常なしで CTをとるほどではないと言われています。 ナットク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません💦
お友達は弘前へ行かれてるんですね!
口コミの通りでしたか💦
どうもありがとうございますm(_ _)m