サプリ・健康 秋田県大館市周辺の方は、皮膚科ってどこへ行かれてますか?引っ越して来… 秋田県大館市周辺の方は、皮膚科ってどこへ行かれてますか? 引っ越して来たのでこの辺りの事があまりよくわからないのですが💦大館市の伊藤皮膚科という病院しかないのでしょうか? 口コミ見たら、評判があまり…でしたが、実際どうなんでしょうか?💦 この辺りだと青森の弘前市や他の地域へ行かれたりされてるのでしょうか? おすすめの皮膚科を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 口コミ 病院 おすすめ 秋田県 弘前市 大館市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント めろん 知り合いが大館に住んでいるのですが伊藤皮膚科を受診したら、言葉は悪いですが本当にヨボヨボな先生だったらしく…そこへ通っても治らないので弘前の皮膚科へ行ってました💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 遅れてしまいすみません💦 お友達は弘前へ行かれてるんですね! 口コミの通りでしたか💦 どうもありがとうございますm(_ _)m 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません💦
お友達は弘前へ行かれてるんですね!
口コミの通りでしたか💦
どうもありがとうございますm(_ _)m