コメント

礼
夫が公立の高校教諭です。
うちも毎日消毒してますね〜。定時過ぎてからなので、本当にバカみたいです、、。
夏くらいからかな?消毒作業をする臨時職員を雇ってくれるらしいです。
礼
夫が公立の高校教諭です。
うちも毎日消毒してますね〜。定時過ぎてからなので、本当にバカみたいです、、。
夏くらいからかな?消毒作業をする臨時職員を雇ってくれるらしいです。
「職場」に関する質問
職場近くにある一般のおうちの方のご好意で 車庫の一部を駐輪場としてお借りしています。 今日そのおうちの方とお会いして 私は初対面だったのでお礼を伝えたのですが、 無断駐輪している人がいると聞きました。 基本的に…
旦那さんに内緒で中絶したことある方いますか…? 避妊していましたが妊娠してしまいました。 夫の子どもです。(すでに2人子どもがいます) 1年ほど前からうつ病の治療で薬を飲んでいます。 また4月に転職したばかりです…
職場の方との雑談が上手な方が羨ましいです。 私は誰と喋っても沈黙になってしまったり気まずい雰囲気が流れてしまいます。 常に楽しそうにお話されている方が羨ましいのですが、どうやったらそのようになれるのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
本当馬鹿みたいですよね、てか高校生なら自分で使った所消毒したらいいのに、、、
夏に解放されるのですね✨よかったですね😭