コメント
礼
夫が公立の高校教諭です。
うちも毎日消毒してますね〜。定時過ぎてからなので、本当にバカみたいです、、。
夏くらいからかな?消毒作業をする臨時職員を雇ってくれるらしいです。
礼
夫が公立の高校教諭です。
うちも毎日消毒してますね〜。定時過ぎてからなので、本当にバカみたいです、、。
夏くらいからかな?消毒作業をする臨時職員を雇ってくれるらしいです。
「職場」に関する質問
子供がどうしても保育園に行きたくないという日どうしてますか? 今日娘がどうしても保育園に行かない、ねんねするといって15分間大泣きし、私が心折れて仕事と保育園を休むことにしました。人が足りてなかった日なのでど…
一昨日妊娠陽性反応出ました! 若干気持ち悪い、、もしやつわり?? いまは体調不良で仕事休んでいて 心拍確認後会社に話そうと思ってますが それまでなんて誤魔化して会社を休もうか😭 むしろ、1人目妊娠した7年前に勤…
インフル予防接種を2週間前に受けてから徐々に痛みがまし、二三日前からは腕に少しの力が入っただけで激痛…なんですが、休みがないため、職場の看護師に見せて症状伝えてもらったんですが、様子見と言われました… インフ…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
本当馬鹿みたいですよね、てか高校生なら自分で使った所消毒したらいいのに、、、
夏に解放されるのですね✨よかったですね😭