コメント
礼
夫が公立の高校教諭です。
うちも毎日消毒してますね〜。定時過ぎてからなので、本当にバカみたいです、、。
夏くらいからかな?消毒作業をする臨時職員を雇ってくれるらしいです。
礼
夫が公立の高校教諭です。
うちも毎日消毒してますね〜。定時過ぎてからなので、本当にバカみたいです、、。
夏くらいからかな?消毒作業をする臨時職員を雇ってくれるらしいです。
「職場」に関する質問
火曜日が新しい職場の初出勤日だったのですが 子供がインフルにかかってしまい、 来週は登園停止になりました。。 土日祝休みの会社なので 初出勤日の日に連絡することになりそうです。 初出勤日から1週間お休みする…
旦那との性生活についてです⚠️ 私は元々性欲あった方だと思うんですが、結婚3年目あたりから旦那の雑さと作業みたいにする感じが途中から無理になってしまい性欲が皆無になりました。キスさえあまりしません🫠 砂漠です💔…
昨日の夜に母が亡くなりました。涙が止まらなくて、現実味がないようであって。眠っているようで起きてくれそうで、LINEも固定でトップにいるので連絡が来そうで。 母は遠方に住んでいました。 病気持ちでしたが一人暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
本当馬鹿みたいですよね、てか高校生なら自分で使った所消毒したらいいのに、、、
夏に解放されるのですね✨よかったですね😭