お仕事 高校教諭の方で消毒作業に悩んでいる。他校は先生がやっているか業者か知りたい。私立校は先生がやっているが、雰囲気が悪い。 ご自身または旦那さんが高校教諭の方いらっしゃいませんか? 旦那が毎日消毒消毒の繰り返しで、精神的にも体力的にも病んでます。 皆さんの学校は消毒は先生方がやってますか?業者さんですか? (うちは私立ですが先生方でやってるそうです。先生方の中でも真面目にやる人サボる人が居て、もう職場の雰囲気が悪すぎて働きに行きたくないみたいです、、、) 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 旦那 学校 私立 先生 体 職場 (^^)(8歳) コメント 礼 夫が公立の高校教諭です。 うちも毎日消毒してますね〜。定時過ぎてからなので、本当にバカみたいです、、。 夏くらいからかな?消毒作業をする臨時職員を雇ってくれるらしいです。 6月22日 (^^) 本当馬鹿みたいですよね、てか高校生なら自分で使った所消毒したらいいのに、、、 夏に解放されるのですね✨よかったですね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
本当馬鹿みたいですよね、てか高校生なら自分で使った所消毒したらいいのに、、、
夏に解放されるのですね✨よかったですね😭