コメント

みんみーに
家の近くの保育園です。
今は下の子の育休中ですが、派遣先は隣の市のため住んでいるところにしか希望出来ませんでした。しかも派遣だと3ヶ月更新のため、長期予定でもきられたり、こっちから辞めたりもあるので、家の近くの方が都合がいいです。自分が病気の時も預けやすいですし、夫も送迎しやすいです。運動会などのイベントの時も徒歩で行けます
みんみーに
家の近くの保育園です。
今は下の子の育休中ですが、派遣先は隣の市のため住んでいるところにしか希望出来ませんでした。しかも派遣だと3ヶ月更新のため、長期予定でもきられたり、こっちから辞めたりもあるので、家の近くの方が都合がいいです。自分が病気の時も預けやすいですし、夫も送迎しやすいです。運動会などのイベントの時も徒歩で行けます
「派遣」に関する質問
派遣のコールセンターで働き始めました 最初は9時開始と言われていたのに、毎日15分前に来てくださいと言われ、その15分間は掃除をしたりロープレを毎日しているそうです そしてその15分間はお給料出ていないそうです …
同じような生活の方いたら嬉しいです。 私は地方公務員で朝夕30分時短、手取り24万程度です。 去年、夫が15年以上勤めた会社を辞め、興味のある分野に転職しました。しかし、パワハラがありうつ病発症。 3ヶ月で辞め手…
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
お仕事人気の質問ランキング
つばさ(22)
そうですよね!
家の近くのとこを希望園にしたいと思います!
ありがとうございます✨