子育て・グッズ 今日は曇りのち雨予報で20〜22度みたいなのですが幼稚園の体操着、長袖… 今日は曇りのち雨予報で20〜22度みたいなのですが 幼稚園の体操着、長袖長ズボン半袖半ズボン どれにしたらいいと思いますか? 暑がりでは無いです☺ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 幼稚園 体操 🍙(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 長袖長ズボンを着せようと思います!子供が、コレ(長袖、長ズボン)がいいと言ったので(^^; 6月22日 🍙 ありがとうございます✨ 半袖着せたら寒そうだったので 結局うちも長袖長ズボンで行きました😆! 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます✨
半袖着せたら寒そうだったので
結局うちも長袖長ズボンで行きました😆!