コメント
ゆたまま🧸
おしるしが来る前から、かすかな生理痛が来てて違和感感じてました!!
でも、本格的に痛いなと感じて来たのは、おしるしから3時間後くらいです☺️
そろそろ赤ちゃんに会えますね💕💕
退会ユーザー
おしるしきた夜から痛みはじめ翌日朝出産しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、近々きますかね😊✨もードキドキです💦
- 6月22日
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
3人とも、おしるしから出産になりました!
そして3人とも、おしるしから2日〜3日目で陣痛が来ました😆
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張って下さい😆
-
はじめてのママリ🔰
3人もお子さんいらっしゃるんですね✨💓3回の出産、尊敬します💞
ここ数日はソワソワしそうです😂- 6月22日
うさここ
内診による出血なのかおしるしなのか分かりませんが、出血して1週間後に破水→出産となりました( ᷇࿀ ᷆ )
-
はじめてのママリ🔰
内診出血しますよね💦
破水のあとに陣痛でしたか?- 6月22日
-
うさここ
そうです!
夜中3時に破水して、10時くらいから生理痛レベルの陣痛がきて、12時には激激激痛の本陣痛がきました。
そのままあれよあれよで15時に産まれましたよ❣️- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
夜中に破水だったんですね😮❗詳しく教えてくださり、ありがとうございます💓🙇
ソワソワで気にしすぎて痛いような気がしてきました😂←気のせいです😂- 6月22日
-
うさここ
そわそわしますね❣️
痛みは当然あれど、もうすぐかわいい我が子に会えますねー(*´ `*)
初産でしょうか?自然分娩でしたら、息をすってーーーはいてーーーという基本の呼吸法に集中してればなんとか乗り越えられます!頑張って下さいね!!応援してます💘- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
初産の自然分娩予定です💦コロナの影響で母親学級なども中止になってしまったのでいろいろ不安ですが、頑張ります😭💓
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます💓- 6月22日
はじめてのママリ🔰
おしるしがお昼にあって
翌朝方陣痛がきて
15時に産まれました!
はじめてのママリ🔰
昨日の夜子宮口あたりがきゅーって締め付けられるような..めちゃくちゃ痛かったんですけど
関係ありますかね、?😂💔
初めてのことなので
ドキドキが止まらないです💦