子育て・グッズ 初産婦生後10日ミルク持っていきたいのですが外に暑いから腐ってもダメ出しだしどーしてもっていったらよろしいですか? 初産婦 生後10日 ミルク持っていきたいのですが外に暑いから腐ってもダメ出しだし どーしてもっていったらよろしいですか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 ミルク 初産婦 生後10日 はじめてのママリ🔰ゆ(4歳8ヶ月) コメント ミッフィー 粉の状態は腐らないですよ💦 作ったやつはさすがに痛みますが… 粉は粉で用意して、お湯はお湯で別で用意するんですよ。 6月22日 はじめてのママリ🔰ゆ あー!! ならお湯を沸騰させて水筒に入れて持ち運んでなきそうなったらのませたらいいですか??水と保冷剤をもっていって!湯冷ましのみずをミルクに加えていいですかね?? 店とかの無料で貰える水なんですよ 6月22日 ミッフィー あげるまでにそんなに時間がかからないなら、熱々のお湯じゃなくても、あげる頃にちょうどよく冷めそうなぐらいの温度のお湯でもいいし、時間あくなら水筒にお湯入れたやつと、ペットボトルの水を持って出てました。 6月22日 はじめてのママリ🔰ゆ 分かりました!ありがとうござます! 6月22日 はじめてのママリ🔰ゆ お湯を持っていく専用のやつないんですけどどーしたらいいですかね! お湯だけ売ってないですし 6月22日 ミッフィー 水筒買いましょ。 今後ミルク飲ませるならずっと使いますよ😅 6月22日 はじめてのママリ🔰ゆ はい 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆ
あー!!
ならお湯を沸騰させて水筒に入れて持ち運んでなきそうなったらのませたらいいですか??水と保冷剤をもっていって!湯冷ましのみずをミルクに加えていいですかね??
店とかの無料で貰える水なんですよ
ミッフィー
あげるまでにそんなに時間がかからないなら、熱々のお湯じゃなくても、あげる頃にちょうどよく冷めそうなぐらいの温度のお湯でもいいし、時間あくなら水筒にお湯入れたやつと、ペットボトルの水を持って出てました。
はじめてのママリ🔰ゆ
分かりました!ありがとうござます!
はじめてのママリ🔰ゆ
お湯を持っていく専用のやつないんですけどどーしたらいいですかね!
お湯だけ売ってないですし
ミッフィー
水筒買いましょ。
今後ミルク飲ませるならずっと使いますよ😅
はじめてのママリ🔰ゆ
はい