※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ギュット乗っている方へ。スタンドを立てる時の重さに悩んでいます。子供を抱っこしながらの方法で苦労しています。やりやすい方法を教えてください。

ギュット乗ってる方いますか?

スタンド立てる時めっちゃ重くないですか!?

子供14キロと抱っこ紐だとほんと重くって毎回めっちゃ苦労します。

私のやり方悪いのかな。

ハンドルとサドルを持って、クイってやってます。

やりやすい方法あれば教えて欲しいです。

コメント

はなさお

自転車の左側に立ってスタンドの奥の方に少し形が変わって高くなってる部分踏むと、自転車かってにとまりますよ。
最初は慣れなくて止めるめっちゃ重くて苦労しました。

自転車の左に立って、スタンドに乗っかるように?体重かけるようにやると、そこまで大変ではないかなと思いますが、重いのは変わりません😅

ママ

重さはそんなに感じません!
私は左手にサドル、右手に後ろ乗せチャイルドシートに手をかけてスタンドの少し高くなっている部分に体重を移動するようにしています😊
下の子おんぶしていてもほとんど力を入れずに出来ます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます!足を乗せる部分が間違ってたようで教えてもらった通りにしたらいつもよりかなり楽でした!!