コメント
退会ユーザー
おはようございます☺️☀️
私が行ってた所は早く行き過ぎても鍵がしまっていたので、いつも10分前くらいに行っていました🥺💓
楽しんできて下さいね😋
(^O^)
9時からなのであれば、9時5分前くらいに行ってれば大丈夫だと思いますよ✨
-
M🐰
ありがとうございます😊
5分前には着けるように行こうと思います!- 6月22日
退会ユーザー
おはようございます☺️☀️
私が行ってた所は早く行き過ぎても鍵がしまっていたので、いつも10分前くらいに行っていました🥺💓
楽しんできて下さいね😋
(^O^)
9時からなのであれば、9時5分前くらいに行ってれば大丈夫だと思いますよ✨
M🐰
ありがとうございます😊
5分前には着けるように行こうと思います!
「子育て」に関する質問
保育園の準備や送り迎えが大変だったり、やはり寂しさを感じてしまったりして、退園を選択された方はいらっしゃいますか。(ご自身でなくとも、知人や、保育士さん目線でのご利用者様など。) 毎日頑張っているつもりな…
どうして旦那はあんなに余裕もって育児できるんだろう。 2人目の新生児を育ててます。 まもなく1ヶ月です。 これまで里帰りもせず、誰にも頼る事なく頑張ってきました。 家事も育児もフルワンオペで、 疲労と睡眠不足で…
先日、1歳半検診を受けて指さし微妙、発語が(たっち🖐️、どうぞ🤲、乾杯、ワンワン)しか言えない、ママパパを言わないなどで引っかかってしまい2歳頃再検診になりました… 息子はママパパは言わなくても「これパパorママに持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M🐰
おはようございます☺️
早く行き過ぎても‥ですね!
ありがとうございます💗