roller
しんどそうじゃなければいかせます!鼻水は保育園行ってるとしょっちゅうですので!
sa
うちも同じような状況で
微熱(37.0)あり休ませ病院に
連れて行こうと思ってます!
お大事にして下さい😌
ちゅけ
鼻水に粘着きなければ、何かの花粉アレルギーかと思いますがアレルギーの熱でも、高熱の場合は休みます。(*´-`)
roller
しんどそうじゃなければいかせます!鼻水は保育園行ってるとしょっちゅうですので!
sa
うちも同じような状況で
微熱(37.0)あり休ませ病院に
連れて行こうと思ってます!
お大事にして下さい😌
ちゅけ
鼻水に粘着きなければ、何かの花粉アレルギーかと思いますがアレルギーの熱でも、高熱の場合は休みます。(*´-`)
「保育園」に関する質問
小学校入学の前に一軒家に引っ越し予定です。 今我が家は市内のちょっと遠い保育園に通っています。 息子が保育園で1番仲良しなお友達と同じ小学校に行きたいと話していますが、どこの小学校を考えているか分からず、保…
事務所の人に確認したら勤務証明は出せないので自分で書いてもらうことになりと言われましたが自営業扱いになる場合開業届など必要なんでしょうか? ちなみに保育園や児童館の勤務証明です。 既に保育園には預けていて
4年産休、育休で仕事を休みました。 4月から職場復帰です!が、不安しかありません。。 仕事復帰された方、アドバイスをください! 仕事と家事の両立の仕方、考え方、幼稚園から保育園に転園する子どものことなど、教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント