コメント
退会ユーザー
保育士していました。
職員への心付の菓子折り等は遠慮していましたが、持ってこられて断っても「捨てる事になるので・・・」と言われれば、受け取っていました。なのであってもなくても大丈夫だと思いますよ。
クラスのみんなへは、他のクラスの子供たちが僕にはない・・・私にはない・・・になり、対応が大変なので、一人ひとりに絵を書いて渡すとかでもいいのかなぁ?と正直思います。
退会ユーザー
保育士していました。
職員への心付の菓子折り等は遠慮していましたが、持ってこられて断っても「捨てる事になるので・・・」と言われれば、受け取っていました。なのであってもなくても大丈夫だと思いますよ。
クラスのみんなへは、他のクラスの子供たちが僕にはない・・・私にはない・・・になり、対応が大変なので、一人ひとりに絵を書いて渡すとかでもいいのかなぁ?と正直思います。
「上の子」に関する質問
お友達の4歳の子が、娘のことを可愛がってくれるのは良いのですが、ほっぺにチューしたり、自分の食べかけを無理やり食べさせようとしたりして困ってます😭 しかも、大体鼻水ダラダラだったり咳してたりで、内心「やめて…
産後2日!✨ 毎日みんなで面会にきてくれるけど1番上の子が 毎回大泣きでワンオペしてるパパが疲れ切ってて お乳はすごい張ってるのに思うように授乳できなくて もうメンタルバッキバキです😔💦 部屋で1人で泣いて寝なきゃ夜…
これどう返しますか?😭 公園で上の子のお友達にばったり会って遊びました。 そのお友達は同じクラスの子で、2学期に一度誘われて 他のお友達と一緒に、お家に遊びに行かせてもらったことがあります。 向こうは下の子、…
家族・旦那人気の質問ランキング
t*kmama
お返事ありがとうございます♡
なかなか難しいですね(´・_・`)
参考にさせていただきます‼︎