コメント

退会ユーザー
保育士していました。
職員への心付の菓子折り等は遠慮していましたが、持ってこられて断っても「捨てる事になるので・・・」と言われれば、受け取っていました。なのであってもなくても大丈夫だと思いますよ。
クラスのみんなへは、他のクラスの子供たちが僕にはない・・・私にはない・・・になり、対応が大変なので、一人ひとりに絵を書いて渡すとかでもいいのかなぁ?と正直思います。
退会ユーザー
保育士していました。
職員への心付の菓子折り等は遠慮していましたが、持ってこられて断っても「捨てる事になるので・・・」と言われれば、受け取っていました。なのであってもなくても大丈夫だと思いますよ。
クラスのみんなへは、他のクラスの子供たちが僕にはない・・・私にはない・・・になり、対応が大変なので、一人ひとりに絵を書いて渡すとかでもいいのかなぁ?と正直思います。
「上の子」に関する質問
11週で胎動はありえないですよね? 現在悪阻で入院中で1日ほぼずっと横に なっているのですが 昨日の夜くらいから 恥骨の上?ちょうど膀胱らへん?を 中からくすぐられる感じというか カリッと爪でやられてる感じみたい…
雨の日☔️で、2歳の下の子を連れての、 上の子の幼稚園バス待ち🥲 大人は傘派ですか?レインコートですか? 下の子は今レインコート着てもらって、上の子は傘でバスに乗る前に回収してます☂️ 下の子ベビーカーにのせてレ…
お子さんが学区の小学校の支援級に通ってる方、いつ頃どのように学校に知らせたのかアドバイスお願いします🙏 7月に上の子が個人懇談で小学校に行くのでその時に職員室に行って、電話じゃなく直接伝えたいなと思ってるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
t*kmama
お返事ありがとうございます♡
なかなか難しいですね(´・_・`)
参考にさせていただきます‼︎