コメント
退会ユーザー
保育士していました。
職員への心付の菓子折り等は遠慮していましたが、持ってこられて断っても「捨てる事になるので・・・」と言われれば、受け取っていました。なのであってもなくても大丈夫だと思いますよ。
クラスのみんなへは、他のクラスの子供たちが僕にはない・・・私にはない・・・になり、対応が大変なので、一人ひとりに絵を書いて渡すとかでもいいのかなぁ?と正直思います。
退会ユーザー
保育士していました。
職員への心付の菓子折り等は遠慮していましたが、持ってこられて断っても「捨てる事になるので・・・」と言われれば、受け取っていました。なのであってもなくても大丈夫だと思いますよ。
クラスのみんなへは、他のクラスの子供たちが僕にはない・・・私にはない・・・になり、対応が大変なので、一人ひとりに絵を書いて渡すとかでもいいのかなぁ?と正直思います。
「上の子」に関する質問
明日から1泊2日の旅行です。が、上の子が口が痛いと。下の子がヘルパンギーナになっていて回復してきているところですがおそらく移ったと思われます。今の所熱はなく機嫌もそこまで悪くないのですが旅行をキャンセルする…
上の子が9月に満3歳児クラスに入園して1週間で風邪をひき、検査しても何のウイルスか不明で6日間熱に苦しみその後も咳とお腹の調子が悪いのが続いています。 またとても気をつけましたが下の生後4ヶ月の子にもうつり、気…
雨の中、抱っこ紐で歩いて電車で予防接種行ったのにまさかの病院着いたら37.9 先週から鼻水出てて朝病院電話したら鼻水くらいなら大丈夫ですよーって言うから出る前に熱測って36.8だったから行ったのになぜー。。 焦る…
家族・旦那人気の質問ランキング
t*kmama
お返事ありがとうございます♡
なかなか難しいですね(´・_・`)
参考にさせていただきます‼︎