コメント

年子ママ
とこちゃんベルト2のほうでしょうか?
ベルトの両脇が前で重なってしまうほど大きいですか?
年子ママ
とこちゃんベルト2のほうでしょうか?
ベルトの両脇が前で重なってしまうほど大きいですか?
「メルカリ」に関する質問
専業主婦のお小遣い稼ぎ。 何かやりたいです。 メルカリでちょこちょこ出品も考えています。 あとはハンドメイドも興味あります。 初心者でもやりやすいものありますか🥹 レジンしてみたいですが、家狭く6ヶ月の赤ちゃん…
メルカリで洋服を購入し、洋服全体に広がる毛玉やレースの糸ほつれがありました。 商品説明には記載はなく、状態も目立った汚れなし、写真は上手くその毛玉やレースほつれが写らないように加工されていました。 この商品…
メルカリで通報したら、した側ってなにかありますか? バレたり… 私の好きなキャラクターが、ハンドメイドでパクられてて、〇〇風みたいな感じで出品されていました! しかも高額で売られてていて、通報したいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ハル
はい2です!
前に来るマジックテープの部分が重なってしまいます(;´Д`)
年子ママ
それで外れてしまったりしますか?
ハル
完全にマジックテープが取れまりしませんが、ベルトの締めが甘くなる時があります💦
年子ママ
それなら、次のお子さんのときにサイズが合うものを買ったほうがいいかと思いますよ!♡
年子ママ
ペリペリと自然に取れちゃうなら使えないかと思いますが、ちゃんと着くなら締め直したりするだけで平気かと思います!😊
たぶん、そんなにサイズが大きくなることってかなり痩せたかかなりベルトが伸びたかかなぁと思うので、次に買う時はピッタリサイズを買うと良いと思います♡