雑談・つぶやき なんかせっかく夕飯作ってたのに、結局会社でご飯食べたとかしょうがな… なんかせっかく夕飯作ってたのに、結局会社でご飯食べたとかしょうがないけどめっちゃイラつく! 作った意味な!ってなる! 次の日のお弁当とか朝ごはんで食べてるけど、普段旦那朝ごはん食べないし弁当もいつもテキトーなの入れてるのに、無理やり食べてる感がもったいないし。 毎回こういうことあると朝からイラつくわ!!! もう作りたくねー。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 旦那 お弁当 会社 ご飯 食べない ベアーズチョコ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント pmpm それわかります! うちの旦那もご飯作ってもいらないとか多くて、せっかく作ったのにって感じですよね! 本当むかつきますよね。 6月22日 ベアーズチョコ ですよね!!(>_<)ほんと子どもみながらせっせと作ってんのにふざけんなー!って思います(´Д` )(´Д` ) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアーズチョコ
ですよね!!(>_<)ほんと子どもみながらせっせと作ってんのにふざけんなー!って思います(´Д` )(´Д` )