753の撮影で予定外の赤ちゃん家族が参加し、撮影が長引いてしまいました。お姉ちゃんとの写真がないことに不満を感じています。着付け代金を払って再撮影できるか相談したいと考えています。
ずっと楽しみにしていた753の撮影の事です。
従兄弟家族と我が家で2つの家族一緒に撮影予定でした。
間に集合とる感じです。一人家族60分。が、当日もう一人の従兄弟家族も増えて赤ちゃんがいる家族です。先に着付けも我が家の兄弟終わらしたのにもかかわらず当日参加した赤ちゃん家族から撮影の従兄弟同士の集合の次の従兄弟家族の結局我が家家族は最後になり、2時間以上も着物のままでした。最初は機嫌も良かったのですが、さすがに2時間以上も眠さと疲れからか弟の方は泣いて撮影にもならず、お姉ちゃんは1人でも大丈夫でした、家族写真も弟は不機嫌のままでした。あとからスタジオさんから長い時間待たしてしまって後日弟くんだけの撮影サービスしますとお電話。こちらも従兄弟同士一緒にしてしまったのもミスだとおもいました。お姉ちゃんとの写真が全くなく2人の写真がほしかった。お姉ちゃんの着付けの代金払ってまた取り直しできないか相談してみようかとおもいます。みなさんならどうしますか??
- いちごちゃん
コメント
退会ユーザー
2人の写真がほしいなら相談します!
いちごちゃん
返信ありがとうございます!2人の写真がほしかったので一度相談してみます。