子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘が、ここ数日寝る直前に大泣きします。今まで眠たくなると… 2歳4ヶ月の娘が、ここ数日寝る直前に大泣きします。 今まで眠たくなると「ねむーい」と言って、添い乳したら一瞬で寝る感じでしたが、「寝そうだな..」と思って声をかけると、急にグズりだし、大泣きモードに。10分から長いと20分以上は大泣きしています。落ち着いてからじゃないと絶対に寝ません。今日もお昼寝の時間が遅くて、今やっと寝ました..疲れました..。 この寝る前の大泣きはなんなんだろう.. 最終更新:2020年6月22日 お気に入り お昼寝 2歳 大泣き 添い乳 もち(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はんな まだ遊びたいと思う気持ちと眠気で混乱しているのかもしれませんね。 もしくは、添い乳のやめ時かもしれません。 6月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント