今日旦那は居酒屋(天ぷらメイン)バイトに行ってます💦22時半ごろ電話が…
今日旦那は居酒屋(天ぷらメイン)バイトに行ってます💦
22時半ごろ電話が来て帰りに何か買っていく?と
大丈夫!と言いましたが、天ぷら買ってこうか?と
いらん言ったやんと思いましたがまぁ買ってきてくれるなら少し食べようかなーと思いありがとうと電話切りました。
現在まだ帰ってこない笑
胃もたれさせたいんかな?😂うざーい。
旦那はいつも仕事の帰りとかどこか行った帰りに『なにか買って行こうか?』と電話してきます。
私的には毎回毎回いらんわ。て思いますがこれは旦那にとっての優しさなんだと思います💦
……私がひねくれてますかね?😂
一般的には優しい!てなるのかな??
私的にはバイトなんか行かずに家で子育て一緒にしたりサポートしてくれる優しさが欲しい😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

あやち
買っていこうか?とわざわざ言ってくれる方が少数派なんじゃないかと😅
羨ましいです、気配りが出来るんですね😊👌
うちの主人なんて気が利かないどころかってきて欲しい時に買ってこないし買ってこなくていい時に私に聞きもせず余計なもの買ってきますよ😂

きき
一般的には優しいですね☺️
バイトに行く罪悪感とかちょっとでも喜んでもらいたいのもあるのでは?
うちも帰るときとか電話が着ますがバタバタしてるし電話してくんな!って内心思いつつ電話してます笑
-
はじめてのママリ🔰
優しいのかー🤣
優し良と思えない私…🤣
罪悪感あればいいですけどあれだけ行かないでて言っても行くので病気です笑
わかりますー!
バタバタのとき!私も息子抱っこしてるときにかかってくるとなんだよー😡てなります💦- 6月22日

杏仁豆腐
外に出てるのに罪悪感なり、優しさなり…じゃないですかね。
女の人も一人で外に出る時とか美味しいもの食べた時は家族に何か…って思いますよね✨
思いやりじゃないですかね♪
素直にいつもありがとう!
何も買ってこなくて良いから早く帰ってきて欲しいよって言ったら良いと思います🙆♀️
育児してほしいよじゃなく顔見たいよって事で。笑
-
はじめてのママリ🔰
あー💦顔みたいて言わなきゃなんですね…普通にお世話してやて言っちゃいますね😅
杏仁豆腐さん旦那さんの扱い上手そうですね!!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
そうか…私ひねくれですね🤣🤣🤣
旦那さん…でも聞いててなぜか憎めない感じがします😂