その他の疑問 美容室や病院の予約時間の何分前に到着すれば良いか悩んでいます。早すぎると迷惑かなと思い、ギリギリも避けたいです。 美容室やマツエク、歯医者や病院など…… みなさん、予約してる時間の何分前に行きますか?😳😳 例えば9時からだったら何分前に着けば大丈夫ですか? あまり早く行っても迷惑かな… ギリギリに入るのも嫌だし……って思っていつも迷ってしまいます😭😭😭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 病院 マツエク 歯医者 夫 美容 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ ですよね😭😭💦 私も車で待機してます😢笑笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント