コメント

ポテト
妊娠していたら排卵痛ってないと思いますよ…?💦
私も排卵痛ありますが、妊娠中は全くなかったです。
妊娠していて排卵しないので当たり前ですが💦

退会ユーザー
妊娠していたら、翌月の排卵って無いんじゃないですか⁇なので痛みとか違和感とかも無いんじゃないですかね⁇🤔生理痛と間違う症状はあるって言いますけど、、、
-
すいか
まだ18.19.20でタイミングをとって生理待ちの状態なのですが、、🥺
- 6月21日
-
退会ユーザー
今日21日なので、そのいつもと違う排卵期の症状と妊娠は関係ないと思います💦
どちらかと言うと2週間後いつもの生理前と違う症状の時、妊娠かも?ってなるんだと思います!
私が妊娠に気づいたのは生理予定日過ぎ、妊娠6週で悪阻が始まったタイミングでした💦- 6月21日
-
すいか
なるほどです!
いつも排卵痛で苦しむので謎だったので、、(笑)
もう少し待ってみます🥰
ありがとうございます😊- 6月21日

ガオ
そもそも排卵した後に受精するので、
排卵痛と妊娠は関係ないかと思います💦
-
すいか
そうですよね🤣
もう検索魔になりすぎていつもと違うことに気になって、、(笑)
ありがとうございます😊- 6月21日
-
ガオ
わかりますわかります💦
何度も何度も妊娠の仕組みやらメカニズムを勉強しまくってました(笑)
もし次に何か体に違和感が起きるとするならば、早くて着床した時ですかね😆
無事妊娠に繋がると良いですね✨✨- 6月21日
-
すいか
ですよね、赤ちゃん欲しい女性ってめちゃくちゃ知識豊富になってますよね🤣(笑)
はい!気長に待ちます🤤(笑)
ありがとうございます😊- 6月22日
すいか
コメントありがとうございます!
まだ妊娠中ではなくて18.19.20にタイミングをとって生理待ちの状態なのですが、、そういうことですかね?🤔
ポテト
それはまだ着床すらしていないので着床痛でもないと思いますし、単にいつもと違うだけなのかなと思いました。
もしくは今月は排卵していないか…
すいか
そうですね🤣ありがとうございます😊