お出かけ 二人目が産まれる前にプチ旅行に行こうと思っています。子連れで行って… 二人目が産まれる前にプチ旅行に行こうと思っています。 子連れで行って、ここ良かったよーみたいなところがあれば教えてください!二泊くらいして、ゆっくり過ごす予定です^^* 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 旅行 子連れ 二人目 ともも(8歳, 11歳) コメント azu66 地域かかれた方がいいかな、って思いますよー! 6月22日 ともも すみませんでした、ありがとうございます。 千葉です。 6月22日 azu66 私も千葉です! 行ってないですが、機会があれば子ども連れて行きたいのは、県内だと、鴨川シーワールド、マザー牧場、ドイツ村です。 県外に足を伸ばすなら、軽井沢行きたいですー! 6月22日 ともも 全部行きました^^* 先月軽井沢に行って、おもちゃ王国?に併設のホテルに泊まって楽しめたので、ほかの場所も検討してみようと思います。 ありがとうございました^^* 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
すみませんでした、ありがとうございます。
千葉です。
azu66
私も千葉です!
行ってないですが、機会があれば子ども連れて行きたいのは、県内だと、鴨川シーワールド、マザー牧場、ドイツ村です。
県外に足を伸ばすなら、軽井沢行きたいですー!
ともも
全部行きました^^*
先月軽井沢に行って、おもちゃ王国?に併設のホテルに泊まって楽しめたので、ほかの場所も検討してみようと思います。
ありがとうございました^^*