さーママ
保安灯でも赤ちゃんにとってはまぶしいという記事を読んだことあります☺️きっと寝心地悪かったんだと思います💦
ママリ
うちも無音で暗くしないと寝ませんでした💦
マン
小さい光でも寝づらいから真っ暗がいい、とどこかで読んだ記憶があります^^
夜は真っ暗の寝室の布団に寝させてました😊
さーママ
保安灯でも赤ちゃんにとってはまぶしいという記事を読んだことあります☺️きっと寝心地悪かったんだと思います💦
ママリ
うちも無音で暗くしないと寝ませんでした💦
マン
小さい光でも寝づらいから真っ暗がいい、とどこかで読んだ記憶があります^^
夜は真っ暗の寝室の布団に寝させてました😊
「新生児」に関する質問
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
旦那さんの帰りが遅くてワンオペしている方 もうすぐ生後1ヶ月になる新生児がいます 自分のお風呂の時間はどうしていますか? 旦那さんが帰ってきてからはいりますか? 👶が寝てる隙にはいりますか? 泣いちゃったらどうし…
新生児を育ててます。 おしっこを替える時、おならと一緒に出たような少量のうんちがおむつに付くことはあったのですが、昨日から水っぽいうんちが少量付くようになりました。 本当におしっこのようなうんちです。 色は黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント