※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
ココロ・悩み

お腹が大きいのに性欲が出るのはなぜでしょうか?男性用AVで女性が痛くないのか気になります。旦那さんはマイルドなので心配です。

下ネタダメな方スルーで🙏すっごく恥ずかしい質問なんですが、こんなお腹が大きいのになぜか性欲が出てきてしまって😢💦
男性用のAVみたことあるかたに質問です。(最近男性用のAVちらっとみるんですが)

正直あんな乱暴にしたら女性は絶対痛くないんですかね?💦うちの旦那さんはマイルドなので😅あーいうのどうなのかなと思って気になってます😹

コメント

からあげ

男性用AVでもAV自体は演技です。
気持ちよくなんてないです。

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます。
    出血しそうですよね😅

• 6月21日
  • からあげ

からあげ

昔付き合っていた人がアブノーマル好きでやらされてましたが、不快しかないです。
    あんな映像見て勘違いしてる人ほんと多いと思いますよ。
    女性の体はデリケートですから優しくしてもらう方がよっぽど気持ちいいです😤

• 6月21日

はじめてのママリマン

女優さん、演技うますぎですよね。。。
    私はアブノーマル経験ないのですがあれだけみたら、あれが正解なのかなって男性は思ってしまうのも気持ち分かります😭

• 6月21日
むーみん

AV真似してガツガツしてくる男性居ましたが全く気持ちよくありません😂
女優さんも我慢してるかよっぽど激しいのが好きな人なのかって感じでしょう笑

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます。演技だとしたらハリウッドレベルにすごいです😢痛そう😹

• 6月21日
4人のママ

本当の知らない人にレイプされるのはもちろん気持ちよくはないですよね。
でも私は普通に優しくされても気持ちよくないですよ。
彼氏と喧嘩したときにむりやりされた時が一番よかったです。

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます。
    なるほど、そんなシチュエーションもあるんですね。

• 6月22日