※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那とケンカしました。これって私が謝るべきなのでしょうか。旦那が最…

旦那とケンカしました。
これって私が謝るべきなのでしょうか。

旦那が最近Twitterを始めました。私はやってません。
そのせいか旦那がスマホ触ることが多くてチラっと画面見るといつもTwitterの画面です。先程Twitterの話になったので、『スマホ見過ぎ!前までTwitterやってる人のことバカにしてたのに、今は自分がなってる。このネタ書いたらイイネが何個きたとか、承認欲求もとめてる人みたい』と言いました。するとキレられて外に出ていきました。元々旦那はTwitterやってる人のことをそう言ってました。これってキレることなんですかね?
このままケンカ続いて来週の義実家の帰省キャンセルしたいです(>_<)

コメント

ママリさんは謝る事ないですよ!
自分が言うとったのに自分が言われて怒る意味がわかりませんもん!

• ママリ

ママリ

そう言っていただきありがとうございます💦

• 6月21日
ままり

私だったら謝ります🙌
元々嫌ってたものを試しにやってみたらハマることってあると思います💦
そして自分がハマってるものをそこまで意地悪に言われたら私もカチンとくるかもしれません笑

• ママリ

ママリ

イライラしてたので嫌味っぽく言ってしまいました。気を付けます😢
    旦那も素直にTwitterやってみたらおもしろくてさーみたいに言ったら良いのに、友人の呟きはここが良くないけど自分の呟きは違うとか言ったり、Twitterすると文章作るのが上手くなるとか意味不明なことを言ってたのでイライラしてたんだと思います😅

• 6月21日
ママリ

どれぐらいスマホ見てたのかわかりませんが、
ちょっと上から言い過ぎかな〜と思います😅💦

嫌だったのはスマホ見過ぎな事ですか?
それだったら、
『楽しいのは良いけどさ、子供達もいるんだからもうちょい控えて〜!』
って普通に言えば良かったと思いますよ😣😣😣

承認欲求求めてる人みたい!とかはただの悪口だし小馬鹿にしてるし(笑)本人を否定してるみたいで
直接言われた相手からしたら気分悪いだけだと思います…😭👍