妊活 今日基礎体温下がりました。これは生理が来るって事ですか?今月もリセッ… 今日基礎体温下がりました。これは生理が来るって事ですか? 今月もリセットか〜(T ^ T) この基礎体温って正常でしょうか? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ふりふり(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 詩子 まだ測り始めたばかりですか? 測り始めたばかりだと安定しないので、まだ何とも言えないと思います! 6月22日 ふりふり まだ測り始めて1ヶ月経ってないです! 様子見ます(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりふり
まだ測り始めて1ヶ月経ってないです!
様子見ます(^^)