コメント

ao
全くこれと同じベビーベッドを持っています!
オムツ替え台は、新生児のうちは使っていましたがだんだんとこの枠に収まらなくなってきたり動くようになってきたり、、使ったのは最初のうちだけでした😅💦
ao
全くこれと同じベビーベッドを持っています!
オムツ替え台は、新生児のうちは使っていましたがだんだんとこの枠に収まらなくなってきたり動くようになってきたり、、使ったのは最初のうちだけでした😅💦
「おむつ替え」に関する質問
自閉症と知的障害の2歳半の息子を育てています。 ご飯食べ終わってから様子がおかしくてもじもじしながらおむつさわって訴えていて食べる前におむつ替えたばかりでうんち出たのかなと思って確認しようとしたらおまるに指…
生後8ヶ月 RSウイルス 体調不良で鼻水と咳があります。 保育園でRSが出ているとのことでその旨を小児科受診の際に伝えましたがあまり高熱ではないのとミルクも飲めているので結局検査はしてもらえませんでした。 機嫌は…
生後6ヶ月の娘を丸一日預けるとこについて。 今月末頃に、友人の結婚式のために新幹線の距離で丸一日娘と離れます。(朝6時半に家をでて、帰る頃には日付が回ります) 日中は実母にみてもらい、夜夫が帰り次第バトンタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama **
回答ありがとうございます!
でも、おむつ替え台を使わないで
ベッドの中でおむつ替えするのは変えづらいですかね?
最初のうちだけでもあったほうがいいか悩みます、、