コメント

ao
全くこれと同じベビーベッドを持っています!
オムツ替え台は、新生児のうちは使っていましたがだんだんとこの枠に収まらなくなってきたり動くようになってきたり、、使ったのは最初のうちだけでした😅💦
ao
全くこれと同じベビーベッドを持っています!
オムツ替え台は、新生児のうちは使っていましたがだんだんとこの枠に収まらなくなってきたり動くようになってきたり、、使ったのは最初のうちだけでした😅💦
「おむつ替え」に関する質問
外出先で赤ちゃんルームで夫婦でおむつ替えしてる家族に対して時々イラッとしちゃいます。 イオンとかにある広いところなら何も思わないのですが、先日利用した施設はおむつ替え台が何台かあり、カーテンの奥で授乳できる…
2歳の息子、最近ママっ子が加速していて、かわいいけどしんどいです。 起きてから寝る直前までママママ。 私がフルタイム正社員で働いているので、子育ても家事も完全夫と分担半分なのですが、愛情不足でしょうか。。 こ…
吐き出すところがないので愚痴です。 もう母親が嫌になりました。 2歳のイヤイヤ期しんどすぎます おむつ替えも嫌 気に入らないことがあれば叫ぶ とにかく言うこと聞かない 走り回る もう本当に何するにしても 機嫌損…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama **
回答ありがとうございます!
でも、おむつ替え台を使わないで
ベッドの中でおむつ替えするのは変えづらいですかね?
最初のうちだけでもあったほうがいいか悩みます、、