子育て・グッズ プレイヤードの購入を考えています‧✧̣̇‧写真のようなおむつ替え台がつい… プレイヤードの購入を考えています‧✧̣̇‧ 写真のようなおむつ替え台がついているほうがいいか悩んでます、、、 特にあっても使わなかったりとかありますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り プレイヤード おむつ替え 写真 mama **(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ao 全くこれと同じベビーベッドを持っています! オムツ替え台は、新生児のうちは使っていましたがだんだんとこの枠に収まらなくなってきたり動くようになってきたり、、使ったのは最初のうちだけでした😅💦 6月21日 mama ** 回答ありがとうございます! でも、おむつ替え台を使わないで ベッドの中でおむつ替えするのは変えづらいですかね? 最初のうちだけでもあったほうがいいか悩みます、、 6月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama **
回答ありがとうございます!
でも、おむつ替え台を使わないで
ベッドの中でおむつ替えするのは変えづらいですかね?
最初のうちだけでもあったほうがいいか悩みます、、