その他の疑問 家電のアース線に関してです。先日冷蔵庫を購入しました。日立の冷蔵庫… 家電のアース線に関してです。 先日冷蔵庫を購入しました。 日立の冷蔵庫でしたが、アース線が付いていませんでした。どうやら別途購入だったみたいです。 洗濯機にも電子レンジにも付いているのに、冷蔵庫に無くて少し心配です。 前の冷蔵庫も付いていなかったし、もう設置してしまったので動かすのは難しいので今更なのですが…。 普通にマンションのキッチンに設置しているのですが、皆さんの冷蔵庫にアース線は付けましたか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2 マンション キッチン 洗濯機 家電 冷蔵庫 電子レンジ りる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント り うちも先週日立の冷蔵庫買いました😊笑 アース線つけてません! 家にある家電でアース線付いているの洗濯機だけです😂 6月21日 りる ありがとうございます。 アース線のない電子レンジもあるのですね。 なくても大丈夫なら、放っておくのですが…。 つけてない人が多数派でしょうか。 6月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
ありがとうございます。
アース線のない電子レンジもあるのですね。
なくても大丈夫なら、放っておくのですが…。
つけてない人が多数派でしょうか。