コメント

まま子
大丈夫ですか?😭
8カ月ころってぐずぐず多くなるんですかね?
息子も8カ月なんですが、この前、急に泣き叫び一日中ぐずぐずしたりで『もーー無理っ‼』ってなりました(^_^;)
この頃はできる事が増えたり自我の出てきたりでこういうことあるらしいって言われました。
まま子
大丈夫ですか?😭
8カ月ころってぐずぐず多くなるんですかね?
息子も8カ月なんですが、この前、急に泣き叫び一日中ぐずぐずしたりで『もーー無理っ‼』ってなりました(^_^;)
この頃はできる事が増えたり自我の出てきたりでこういうことあるらしいって言われました。
「グズグズ」に関する質問
年少の子供がいるんですが、土日とか家にいるとあれ食べるこれ食べると言ってずっと食べてます。好き嫌いが多く私が作って出した物を食べず、パンやビスケットなど食べてしまうので余計だと思います。食べさせてと言って…
3歳年少の娘がこども園で昼寝をしてきてくれません。 お昼寝の時間はあるのにうちの子だけ寝てくれません🥲 お布団の上には行くけどすぐに寝たくないと言いお絵描きしたり本読んだりしているそうです。 けど眠たいので帰…
女の子のママさんにお聞きします。 グズグズしながら毎日違う髪型が良い!と言われて、やったらやったで、全部ゴム取ってしまったりされるとイライラしないですか?😮💨 イライラしない方はスルーして下さい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとうございます( ˃﹏˂ഃ )
ほんっまにもうイライラします。。
イライラしても仕方ないとわかってるんですがずっとグズグズされると無理‼︎ってなりますよねorz
8ヶ月不安っていう言葉をネットで見た事があって、それなのかなあとも思ったり...
3の倍数月は手がかかるとかもあるし、来月もまたグズグズなのか?と(  ̄_ ̄)