コメント
ぴーちゃん
大丈夫ですか?😭
8カ月ころってぐずぐず多くなるんですかね?
息子も8カ月なんですが、この前、急に泣き叫び一日中ぐずぐずしたりで『もーー無理っ‼』ってなりました(^_^;)
この頃はできる事が増えたり自我の出てきたりでこういうことあるらしいって言われました。
ぴーちゃん
大丈夫ですか?😭
8カ月ころってぐずぐず多くなるんですかね?
息子も8カ月なんですが、この前、急に泣き叫び一日中ぐずぐずしたりで『もーー無理っ‼』ってなりました(^_^;)
この頃はできる事が増えたり自我の出てきたりでこういうことあるらしいって言われました。
「グズグズ」に関する質問
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
最近指しゃぶりをしてセルフねんねをしてくれる事が増えたのですが、私が近くにいるとすぐ泣きます。 離れているグズグズいいつつも指しゃぶりをして寝るのですが、近くに居ると指しゃぶりも急に出来なくなりギャーと泣き…
もうすぐ1歳になります。 まだ朝寝を30分から1時間します。 しなくても大丈夫な日もあればしないとグズグズ 言っちゃう時もあります💦 保育園入ったら朝寝はないと思うので 保育園入る年齢なのに朝寝させてたらダメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとうございます( ˃﹏˂ഃ )
ほんっまにもうイライラします。。
イライラしても仕方ないとわかってるんですがずっとグズグズされると無理‼︎ってなりますよねorz
8ヶ月不安っていう言葉をネットで見た事があって、それなのかなあとも思ったり...
3の倍数月は手がかかるとかもあるし、来月もまたグズグズなのか?と(  ̄_ ̄)