※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、夜中に何度も寝返りを打って泣き、朝はグズグズしていて、自分の気持ちが落ち着かない状況に困っています。以前は朝が楽しかったのに、今はストレスでノイローゼになりそうで、解放されたい気持ちです。

2日前くらいから夜中何回も寝返り返りして、嫌で起きて泣いてを繰り返して、寝不足なのか朝起きてもグズグズ。
たまらん(  ̄_ ̄)。朝っぱらからデカイ泣き声聞きたくない。こっちが泣きたい。抱っこすらしたくない。
この声聞いてるとノイローゼなりそう。
前までは朝ニコニコして起きてたのに...
はあ...解放されたい

コメント

ぴーちゃん

大丈夫ですか?😭
8カ月ころってぐずぐず多くなるんですかね?
息子も8カ月なんですが、この前、急に泣き叫び一日中ぐずぐずしたりで『もーー無理っ‼』ってなりました(^_^;)

この頃はできる事が増えたり自我の出てきたりでこういうことあるらしいって言われました。

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ありがとうございます( ˃﹏˂ഃ )
    ほんっまにもうイライラします。。
    イライラしても仕方ないとわかってるんですがずっとグズグズされると無理‼︎ってなりますよねorz
    8ヶ月不安っていう言葉をネットで見た事があって、それなのかなあとも思ったり...
    3の倍数月は手がかかるとかもあるし、来月もまたグズグズなのか?と(  ̄_ ̄)

• 6月22日