コメント

ぶーちゃん
出汁チンしてからやるといいと思います!✨
うちはめんどくさかったので、パン細かく切って、ミルクかけてべちゃべちゃにしてあげてます😂
ぶーちゃん
出汁チンしてからやるといいと思います!✨
うちはめんどくさかったので、パン細かく切って、ミルクかけてべちゃべちゃにしてあげてます😂
「動画」に関する質問
あまりリズムに乗らなかったり 踊らなかったりする1歳の子いますか、、? 1歳8ヶ月ですが、今までで おかあさんといっしょや 歌の動画見ても 楽しそうにする様子がありません💦 ほんとにたまに、横に揺れてるな〜くらい…
2歳前のトイトレ無謀じゃありませんか? 朝と出かけ後、昼寝起き、風呂前と順調だったのですが、実家に少し帰ってトイトレ休んでたら、もうやらなくなりました(笑) 少しでもオマルに座らせたくて、スマホで動画見せてたら…
来週で生後10ヶ月です。離乳食がストレスすぎます。 9ヶ月からつかみ食べ練習させてますが、毎回1時間くらいかかるし、顔や髪もベトベト、握りつぶすわ捨てるわ、掃除が大変。時間もかかるから飽きちゃって遊び始める。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
うちは完母なので、ミルクがもらった試供品しかないのですが、もうすく賞味期限がくるのでミルクがけもやってみのうと思います!
その時はパンは生で暖かいミルクをかけておられましたか??
ぶーちゃん
遅くなってしまい申し訳ないです💦
わたしも完母でフォロミ試供品あったので試したんですが、パクパク食べてくれたし、余ったミルクをスプーンで飲ませても飲んでくれました✨
パンは生で、あったかいミルクをかけました👍
なんなら、パンは冷凍して冷凍のままミルクかけてもちゃんと溶けてひたひたになります☺️
まま
お忙しい中お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!ありがとうございます😊
やってみます😀
ぶーちゃん
簡単なので、朝はオートミールかパンです😂朝は娘も食べるのめんどくさがるので、汁気が多くて食べやすそうです☺️ぜひやってみてください✨
まま
ありがとうございます😊
オートミールはまだ食べさせたことがないので買ってみようと思います🥰
ぶーちゃん
iHerbというアプリかサイトで、ガーバーのオートミールが、粉になっててミルクやお湯で伸ばして食べさせるもので、とても便利でオススメです☺️
写真のオートミールは人気で、入荷がなかなかしないですが、ライスバージョンの粉もあって、DHA +プロバイオティクスも入っていて栄養満点です💯勝手にオススメしてしまってすみません💦
まま
ご丁寧にありがとうございます😊
探してみて、たべさせたいと思います!!!
入荷してますように❤️