コメント
ぶーちゃん
出汁チンしてからやるといいと思います!✨
うちはめんどくさかったので、パン細かく切って、ミルクかけてべちゃべちゃにしてあげてます😂
ぶーちゃん
出汁チンしてからやるといいと思います!✨
うちはめんどくさかったので、パン細かく切って、ミルクかけてべちゃべちゃにしてあげてます😂
「離乳食」に関する質問
うちの夫、自分は大丈夫だし加減してるからいけるだろ、になりがち 離乳食で私からしたら大きいなってやつも普通にあげてオェてなったり、離乳食用に大人は辛さ控えめってくらいのカレー作ってみたり、夫とお風呂はいる…
離乳食の進みがゆっくりだった方 どれぐらいからつかみ食べ始めたしたか? お菓子やバナナなどはつかみ食べしてます。 ご飯はまだ5倍から3倍で 固形が多いとむせるので めっちゃ細かくするか ペーストが多いです。 こ…
10ヶ月で完ミの方、完ミだった方🍼 ミルクを飲んでる時間と、量を教えてください🍼離乳食だいぶ食べるようになり、だんだんと少なくなってきたのですが、体重が増えずに役所から指摘されました…少なすぎるのかなと不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
遅くなってしまい申し訳ないです💦
わたしも完母でフォロミ試供品あったので試したんですが、パクパク食べてくれたし、余ったミルクをスプーンで飲ませても飲んでくれました✨
パンは生で、あったかいミルクをかけました👍
なんなら、パンは冷凍して冷凍のままミルクかけてもちゃんと溶けてひたひたになります☺️
ぶーちゃん
簡単なので、朝はオートミールかパンです😂朝は娘も食べるのめんどくさがるので、汁気が多くて食べやすそうです☺️ぜひやってみてください✨
ぶーちゃん
iHerbというアプリかサイトで、ガーバーのオートミールが、粉になっててミルクやお湯で伸ばして食べさせるもので、とても便利でオススメです☺️
写真のオートミールは人気で、入荷がなかなかしないですが、ライスバージョンの粉もあって、DHA +プロバイオティクスも入っていて栄養満点です💯勝手にオススメしてしまってすみません💦
まま
コメントありがとうございます😊
うちは完母なので、ミルクがもらった試供品しかないのですが、もうすく賞味期限がくるのでミルクがけもやってみのうと思います!
その時はパンは生で暖かいミルクをかけておられましたか??
まま
お忙しい中お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!ありがとうございます😊
やってみます😀
まま
ありがとうございます😊
オートミールはまだ食べさせたことがないので買ってみようと思います🥰
まま
ご丁寧にありがとうございます😊
探してみて、たべさせたいと思います!!!
入荷してますように❤️