絵本棚を買おうと考えています。安い棚も考えましたが、木が安っぽい印象で迷っています。捨てやすい棚もいいなと思いますが、せっかく買うなら悩んでいます。コメント欄に画像を載せます。
絵本棚の購入を考えています!
迷っているのがあります!コメント欄の方にも画像載せておくので見て欲しいです!!
絵本棚に5千円とか1万円かけるならニトリとかで安い棚を買ってそれを〜とも思ったのですが木が安っぽい?感じがして迷っています🥺💦
捨てたくなったり、壊れたら気軽に捨てやすいしいいなあ、、とも思うんですがせっかく買うならとも迷っています😰💦
- くまこ(6歳)
くまこ
こちらです!よろしくお願いします!
ママリ🔰
私なら下のにします🤔
下の方が絵本が傾いてても仕切りがあって全部が重なる訳じゃないので子供自身でも片付けしやすいんじゃないかと思います。
仕切りで分けてパズルやお絵描きセット入れてもいいなと🤔
はじめてのママリ🔰
ニトリの棚は、カラーボックスの事ですか?普通のカラーボックスのサイズのと、幅が広めのワイドのと両方使ったことありますが、棚が本の重みでしなります😅
良い点は、安いといたずら書きしたりシール貼ったりしてもまぁいいか…って諦め付きます。
我が家はカラーボックスを処分して、いまは無印のユニットシェルフに本やおもちゃを入れてます。
コメント