のあ
6ヶ月ごろの時は、5分くらいで上がってました!
io
冬は長いときは10分くらい使ってましたが、夏はすぐのぼせるので3〜5分で切り上げてます!
顔が赤くなり始めたら上がるようにしてます!
amj
うちも38度で、10分くらい浸かってます(^^)
日によって、顔が赤くなり始めたら早めに切り上げたりしてます!
のあ
6ヶ月ごろの時は、5分くらいで上がってました!
io
冬は長いときは10分くらい使ってましたが、夏はすぐのぼせるので3〜5分で切り上げてます!
顔が赤くなり始めたら上がるようにしてます!
amj
うちも38度で、10分くらい浸かってます(^^)
日によって、顔が赤くなり始めたら早めに切り上げたりしてます!
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食初期の外出先での水分補給について 生後6ヶ月半で離乳食初期、まだ1回食で完母で育てています。 麦茶は離乳食の時に少しずつ練習中です。 完母なのに外出先での授乳に苦手意識があり、なるべく外では授乳したくな…
1人目の子がひどい向き癖、レベル4の斜頭でヘルメット治療しました。 下の子はヘルメットなしでいきたいぞ!と思い今生後6ヶ月、ころころと向きを変えながら本人もうつ伏せ寝したりしながら過ごしていました。 けどやっ…
【赤ちゃんの風邪予防について】 生後6ヶ月👧です 首はすわっていますが、腰はまだぐらつきます。 手洗いはまだ抱えても難しいです😰 うがいはもちろん出来ないですし笑笑 このくらいの月齢の子の風邪予防、何かされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント