コメント
あき
眠気と闘ってるのかなと思ってます。
うちの上の子も同じで、眠くなってくるとニコニコしながらハイテンションで叫び出してました!
支援センターによく行ってましたが、もはや名物みたいになってました😂
今でも眠すぎるとすごいテンション上がっていつも以上に動き回ります。
大人でいう、オールで変なテンションになるみたいな感じなんですかね?笑
あき
眠気と闘ってるのかなと思ってます。
うちの上の子も同じで、眠くなってくるとニコニコしながらハイテンションで叫び出してました!
支援センターによく行ってましたが、もはや名物みたいになってました😂
今でも眠すぎるとすごいテンション上がっていつも以上に動き回ります。
大人でいう、オールで変なテンションになるみたいな感じなんですかね?笑
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! 確かにそうかもしれません! その時ってどうされてますか? 寝かしつけとかしてますか? 自然にまかせてますか?
あき
昼とか夕方にそうなることが多かったのですが、うちの場合はそこまでいくともう寝るタイミング逃しちゃってるので、寝かしつけは一応しますがなかなか寝なかった気がします😭
夜は授乳したら大抵寝てくれたので、授乳で寝かせてました。
大声でぐずられると大変ですよね…
はじめてのママリ🔰
なるほど! 大変です💦 声がパワフルすぎて( ; ; )ありがとうございます✨😊