※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
家事・料理

今、取った海老の頭を明日味噌汁にするんですが冷蔵庫、冷凍庫どちらが…

今、取った海老の頭を明日味噌汁にするんですが
冷蔵庫、冷凍庫どちらがいいですかね?🥺

コメント

菓子パン

私なら冷凍庫にいれます😥傷みにくいと思うので!

  • おと

    おと

    冷凍庫が無難ですよね🤔
    明日、冷凍のままお湯に入れて
    味噌汁作って良いですかね?☺️

    • 6月21日
  • 菓子パン

    菓子パン

    出汁を取るだけなら冷凍のまま入れちゃっても大丈夫な気がしますけどね😱もしくは使う数時間前に少し冷蔵庫に移して解凍してから使うとかですかね?🤧

    • 6月21日
はじめてのママリ🔰

明日使うのなら冷蔵庫で十分だと思いますよ😆

  • おと

    おと

    ありがとうございます💖
    冷蔵庫にします!

    • 6月21日
はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れます!
明日使うなら全然冷蔵庫で
大丈夫だと思うので☺️

  • おと

    おと

    ありがとうございます!!
    冷蔵庫にします✨

    • 6月21日