※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
ココロ・悩み

どうしたら貧乳AがBカップの胸に戻るんだろう?断乳してから貧乳なってしまった😭だから体に胸に自信なくした…。

どうしたら貧乳AがBカップの胸に戻るんだろう?断乳してから貧乳なってしまった😭だから体に胸に自信なくした…。

コメント

元々大きい胸がコンプレックスで、産後更に気になるようになって、小さくなればいいのにって思ったり、周りの目を気にしたりしてる人もいます😅普通〜が1番ですね💦

• ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

❤Kitty7⃣🍓ママ❤

コメありがとうございます。私は体の病気のせいで胸がカタカタで右胸が特にまな板に近くハトムネでコンプレックスですね〜本当ですね〜2人目👶が出来れば断乳した時にマッサージ努力すると思います💦

• 6月21日

退会ユーザー

そういう事情があったのですね🙂
    私は大きくて産後は垂れるしで鏡見たくない位です💦でも息子の授乳はやりやすいので、それだけは良かった事です😅

• 6月21日