ココロ・悩み どうしたら貧乳AがBカップの胸に戻るんだろう?断乳してから貧乳なってしまった😭だから体に胸に自信なくした…。 どうしたら貧乳AがBカップの胸に戻るんだろう?断乳してから貧乳なってしまった😭だから体に胸に自信なくした…。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 断乳 体 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤(12歳) コメント 退会ユーザー 元々大きい胸がコンプレックスで、産後更に気になるようになって、小さくなればいいのにって思ったり、周りの目を気にしたりしてる人もいます😅普通〜が1番ですね💦 6月21日 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤ コメありがとうございます。私は体の病気のせいで胸がカタカタで右胸が特にまな板に近くハトムネでコンプレックスですね〜本当ですね〜2人目👶が出来れば断乳した時にマッサージ努力すると思います💦 6月21日 退会ユーザー そういう事情があったのですね🙂 私は大きくて産後は垂れるしで鏡見たくない位です💦でも息子の授乳はやりやすいので、それだけは良かった事です😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメありがとうございます。私は体の病気のせいで胸がカタカタで右胸が特にまな板に近くハトムネでコンプレックスですね〜本当ですね〜2人目👶が出来れば断乳した時にマッサージ努力すると思います💦
退会ユーザー
そういう事情があったのですね🙂
私は大きくて産後は垂れるしで鏡見たくない位です💦でも息子の授乳はやりやすいので、それだけは良かった事です😅