はじめてのママリ🔰
ちなみに基礎体温はこんな感じです

退会ユーザー
私だったらですが、排卵日前のが受精の確率は高いと病院で言われたので、今日タイミングとります!
明日もできたら頑張ります✨
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話ですが、
さっきタイミングとりました。笑💦
明日も取れたらとります☺️- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ちなみに基礎体温はこんな感じです
退会ユーザー
私だったらですが、排卵日前のが受精の確率は高いと病院で言われたので、今日タイミングとります!
明日もできたら頑張ります✨
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話ですが、
さっきタイミングとりました。笑💦
明日も取れたらとります☺️
「陽性」に関する質問
妊娠報告をするべきか悩んでいます🥲 本日BT11で陽性判定をいただけたのですが 今週末に祖母の傘寿祝いで親戚一同で温泉旅行の予定があります。 まだ胎嚢も確認できていないのに報告は早すぎるのはわかっているのですが …
本日、健診で病院に行き 昨日の夜中1時間と 朝方1時間と前駆陣痛があり それも話しました。 先週の金曜日に内診した時は 赤ちゃんはへその緒くらいにいたのに 今日、内診したら 骨盤?足の付け根まで降りてきていて 先生…
フライング検査って、生理予定日頃から反応することもありますか?👀💭 現在、予定日を1日過ぎています🙌🏻 1人目の時は、予定日の1週間後に検査し、くっきり陽性が出たので、まだ早いか…?と悩んでいます💧 2,3週間前に2回仲…
妊活人気の質問ランキング
コメント