家事・料理 2週間前に冷凍した豚肉を今朝から冷蔵庫に入れて解凍してました。夜ご飯… 2週間前に冷凍した豚肉を今朝から冷蔵庫に入れて解凍してました。夜ご飯で豚カツにしようと思ったけど、外食してしまいました。 明日豚カツににしようと思いますがいけますかね? 今はチルド室に入れてます。 夜ご飯なんで、今日のうちにパン粉までつけておきたいですけどいけると思いますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り パン 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 かなこ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント のん 私なら今日のうちに揚げてしまいますかね😫サクサク感無くなりますが😓 6月21日 かなこ 今日熱を入れた方がいいですよね。諦めてポークチャップ作りました!笑 6月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
今日熱を入れた方がいいですよね。諦めてポークチャップ作りました!笑