※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
家事・料理

2週間前に冷凍した豚肉を今朝から冷蔵庫に入れて解凍してました。夜ご飯…

2週間前に冷凍した豚肉を今朝から冷蔵庫に入れて解凍してました。夜ご飯で豚カツにしようと思ったけど、外食してしまいました。
明日豚カツににしようと思いますがいけますかね?
今はチルド室に入れてます。
夜ご飯なんで、今日のうちにパン粉までつけておきたいですけどいけると思いますか?

コメント

のん

私なら今日のうちに揚げてしまいますかね😫サクサク感無くなりますが😓

  • かなこ

    かなこ

    今日熱を入れた方がいいですよね。諦めてポークチャップ作りました!笑

    • 6月21日