※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sora♡mama
雑談・つぶやき

そう考えると、SNS系って見て楽しみたい側も友達とかにも話せない事をひ…

ただのつぶやきです!!ただのつぶやきです!!

つぶやきだから何を書こうが個人の自由だと思うけど、あからさまなノロケ話、幸せそうで仲睦まじくて何よりだけど、中には見てて不快に思う人もいたりすると思うのは、私だけかな??
そう考えると、SNS系って見て楽しみたい側も友達とかにも話せない事をひっそり投稿している側も、今や知らん人に叩いて叩かれての世の中だから肩身狭いよね。誰がSNSとか考えて広めたんかね…めんどいね。

コメント

あんこパイ

わかります。笑
不快というか、イタイです。

投稿は確かに自由だけど
色んな人の目にとまることを考えて言葉選んだ方がいいですよね〜(´・_・`)

SNS、面倒なので
私は基本、見る専門です!

めんこちゃん

同じ様な事を感じてらっしゃる方がいて安心しました!
ノロケ話のつぶやきを見て、全く共感できない自分は、うちの夫婦は終了なのか?と思ってました笑

Sora♡mama

ごまサン

コメントありがとうございます!!

そうですよね(´・×・`)
いろんな人が見ているって事を少し意識して頂ければ…と心の中でいつも思ってました^_^;

私も基本見る側です(*´∀`)

Sora♡mama

めんこちゃんサン

ノロケのつぶやき、私もあまり共感出来たことないです(T ^ T)笑
どうしても、自分達夫婦と比べてしまったりして落ち込んだり…って可能性考えると、極度なノロケはナシですよね(´×ω×`)

りょー

うわぁ!わかります( ´∀`)笑
つぶやきなので何とも言えないんですけど( ˘•ω•˘ ).。oஇ

あぁ…そうなんや…幸せなんやね…良かったね…( ´∀`)

って感じにいつもなってます😁笑

下ネタ系の惚気は勘弁ですが、ふつうのノロケ話を匿名でつぶやく分にはスルーしてあげればいいのになって思います( ゚∀゚)ノ
そこまで色んな人のこと考えすぎると何も書き込めなくなっちゃいますしね(´・ω・`)

Sora♡mama

りょーサン

つぶやきだから仕方ないのかもしれないですけど、それぐらいにしか思えないですよね^_^;

Sora♡mama

ぽるてサン

確かに下ネタとか勘弁ですね(T ^ T)
ノロケたい気持ち分からなくもないですけど…(´・ ・`)
ただ沢山いろんな想いの人が使っている場なのでね(›´ω`‹ )

ルニー

私もいい年してたまにノロケてしまいます(´*ω*`)スイマセン

でも、そういう方ってきっと聞いて貰える人がいないからかなーって思います!
自分も含めて!w

毎度毎度だと、Twitterやればいいのにって正直思う時はあります( ´⚰` )
まぁ、つぶやきだからつぶやいていいんですが…
ここは同じ母親の立場の人間が集まっている訳ですから、
色んな理由を持ってる方がいますからね。
難しいですね。

Sora♡mama

年齢や性別問わず、ノロケたい気持ちわかります(^-^)

確かに色んな理由を持っている(自分も含め)人がたくさん利用している場所なので、何とも言い難いですが…^_^;

難しいですね(›´ω`‹ )

みい

こんばんは!
つぶやきに失礼します(>_<)
私も思ってましたww
僻みでもなんでもないんですが、
で?とかケッ(゚⊿゚)って一人で思ってますww
旦那さんだーーいすき♡♡とか…
(╯⊙ ω ⊙╰ )?って感じになります(笑)

Sora♡mama

その気持ち分かります^_^;
ここで言うことなのかなぁーとか思う内容みると、ふーん(º﹃º )的な感じになります(*´∀`)(笑)