妊娠・出産 不妊専門病院を9wで卒業し、産科へ転院するのですが、初診は何週あたり… 不妊専門病院を 9wで卒業し、 産科へ転院するのですが、 初診は 何週あたりに行くのが ベストでしょうか? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 病院 妊娠9週目 不妊 cotati(6歳, 9歳) コメント ななまうす 分娩の予約もあるので、10wに一度行ったほうがいいと思いますよ!! 6月22日 コウノトリ 私も9週で卒業して、次の週には母子手帳もらって産科を受診するようにと言われていましたよ‼︎ 卒業おめでとうございます♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント