ファッション・コスメ 産後、胸が目に見えて垂れました😇サイズも2カップくらい下がった気がす… 産後、胸が目に見えて垂れました😇 サイズも2カップくらい下がった気がする… おすすめのナイトブラや育乳ブラあったら教えてください🙇♀️💦 てんちむのモテフィットブラが気になっているのですが使った事ある方、効果ありましたか?😅 体型はぽっちゃりです😇 ダイエットもしなければ😇笑 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 4 ダイエット おすすめ 産後 体型 🦑5y👦1y👧(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント I.m mama ナイトブラ関係ないですが 骨盤が歪んでるとバストも 垂れたりすると聞きました! 1度整体に行ってみるのも アリかと思います! 6月22日 🦑5y👦1y👧 姿勢が悪くなるからですかね? 検討してみます☺️ ありがとうございます✨ 6月22日 I.m mama 参考までに 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑5y👦1y👧
姿勢が悪くなるからですかね?
検討してみます☺️
ありがとうございます✨
I.m mama
参考までに