子育て・グッズ 最近、暑いので半袖のロンパースを着せて抱っこ紐してるんですけど太も… 最近、暑いので半袖のロンパースを 着せて抱っこ紐してるんですけど 太もものところまで洋服がこず 地肌が抱っこ紐に当たって 赤く痛そうだったんでバンダナ生地の タオルひいてます でもなんか見栄えが悪いとゆうか(^_^;) 太ももからタオルがでてるんで なんかいい方法ないですか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 抱っこ紐 洋服 ロンパース 太もも なみなみ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上は半袖ロンパース、下は外に行くときはズボン履かせてました。家ではロンパース1枚で良いんですけどね😅 6月21日 なみなみ 暑そうなんでズボンは履かせてないです(><) 6月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
暑そうなんでズボンは履かせてないです(><)