家事・料理 今日は父の日ですよね😊義父になにか作ろうと思って冷蔵庫を見たのですが… 今日は父の日ですよね😊 義父になにか作ろうと思って冷蔵庫を見たのですが クリームチーズが75gと生クリームが100ml残っていました。 小麦粉、強力粉、全粒粉、米粉、イースト、ベーキングパウダー、スキムミルク、おからパウダーとお菓子やパン作りに必要な物は一通り揃っているので、何を作ろうか悩んでいます😥 何かいいものないですかね? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ミルク クリーム 父の日 お菓子 パン 冷蔵庫 チーズ 義父 185(4歳8ヶ月) コメント りり レアチーズタルトとかドーナッツとかですかね?😳 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント