コメント
退会ユーザー
ゲップだったり刺激だったりまだ嘔吐しやすい月齢かなと思います。
熱も一般的には37.5℃からなので大丈夫そうです。
私は自分がおかしいと思えば受診、書いてある感じなら受診しませんかね🤔
心配なら受診でもいいかと☺️
退会ユーザー
ゲップだったり刺激だったりまだ嘔吐しやすい月齢かなと思います。
熱も一般的には37.5℃からなので大丈夫そうです。
私は自分がおかしいと思えば受診、書いてある感じなら受診しませんかね🤔
心配なら受診でもいいかと☺️
「リッチェル」に関する質問
3ヶ月のお風呂について。 ベビーバスがきつくなってきていて、今まではキッチンでお風呂入れてて、これから一緒に入る場合は、リッチェルのピンクのやつ?みたいなのを買えばお風呂で👶洗えますかね? ワンオペなので、シ…
まだ少し先なのですが離乳食はじめるときに合わせて ストローやコップ飲み物練習したいなって思ってるのですが リッチェルの商品かB-Boxの商品かと迷っています。 実際使ったことある方でおすすめはどらちでしょうか? ま…
3歳男の子。トイトレ真っ只中でリッチェルの補助便座使ってます。 座らせてオシッコすると高確率でオシッコが外に飛んでしまうのですが、座らせ方が悪いのでしょうか💦 奥の方に座らせても外に飛んでしまいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございます!吐いて以降も特に元気で普通に寝ました😂明日また様子みてみます!助かりました😇