みーーーーー
娘もずっとママです!
たまにはパパやってよーって言いながら疲れます💦笑
最近ではすんごいやんちゃでわがままで言うこと聞かなくて私が怒るのでやっとパパって行くようになりました😊
わんわん
一時期凄かったです😭パパが帰ってきて顔みたら泣いてました(笑)
本音は少し嬉しかったです(笑)普段子供と毎日24時間一緒に居て、ご飯も遊ぶのも寝るのもしんどい時もお風呂も全部私がしてきたんだからママっ子で当然でしょ!!って心の中では思ってしまいましたが、旦那は子供大好きなのでその時すっごく悲しそうだったので少し可哀想に思えました!笑
ご飯作りたい時とか忙しい時にパパと居てくれると助かるのに〜😭って思いますよね😭
2週間ぐらいでおさまりましたけどね😊
ぽん
うちも基本的に何するにもママじゃないとダメ!パパはダメ!が多いです
ままな
娘は何でもパパこれやって〜とか何でもパパに言います😅
まぁ私は楽で良いんですが笑😅
はじめてのママリ🔰
娘もずっと、ままです😰一日中一緒にいるのに、旦那が帰ってきた時くらい一緒に遊んだらいいのに、ママママって。可愛くてそれが嬉しかったのですが、最近はつわりが酷くて、具合が悪いと余計にその異変に気付いて、ママーママー😭ってなるので困り果ててます😱
パプリカ♡*:.✧
3人共2歳くらいまではそんな感じでした(笑)
娘なんて基本はママで😆✨
寝かしつけもママじゃないとなかなか寝ない。グズってる時の抱っこはママじゃないと泣き止まない。
そうなるとパパは一切役に経ちません…😅
疲れますよね…(笑)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!0〜1歳時代のいわゆる後追いというものがなかったので、最近になってママママで若干心配ですが、見守りたいと思います😅
コメント