はじめてのママリ🔰
もともと生理不順で排卵誘発剤使わないと、14日前後に排卵しませんでしたが、
今回はもう2学年差じゃなくていいやと思ったら、14日目に排卵しました。ギリギリで滑り込めました。
焦ると思うように排卵できなかったり無排卵だったりするようです
はじめてのママリ🔰
もともと生理不順で排卵誘発剤使わないと、14日前後に排卵しませんでしたが、
今回はもう2学年差じゃなくていいやと思ったら、14日目に排卵しました。ギリギリで滑り込めました。
焦ると思うように排卵できなかったり無排卵だったりするようです
「生理周期」に関する質問
40代の方で生理周期が短いくなったらり遅れたりで乱れやすくなったって方はいらっしゃいますか😢? いつもは28日前後で来るのですが、現在34日目でまだ来ていません💦 鈍い生理痛の前兆のような痛みは続いているのですが一…
不妊治療クリニックの初診の際に、9月中旬から妊活を始めたいので8月はピルを飲んで生理を調整したいと相談することは可能でしょうか? 9月中旬に旅行に行くため、それ以降から妊活がしたいです。 pcosのため生理周期が整…
人工授精をしてます。 生理周期28日で今13日目なのですが、卵胞がまだ育ってないのかHMG注射を打ちました。今までこのタイミングで打つことなかったのですが、こういうことはよくあるんでしょうか???
妊活人気の質問ランキング
コメント