サプリ・健康 妊娠中の風邪について🙌長男が重めの風邪をひき、私もうつってしまいまし… 妊娠中の風邪について🙌 長男が重めの風邪をひき、 私もうつってしまいました… まだ初期症状のみですが 酷くなれば病院に行くつもりです。 風邪ひいた時のオススメの食べ物や 咳や痰、喉の痛みに効く料理があれば 教えてください! 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 病院 食べ物 妊娠中 初期症状 男 料理 うつ 痰 ぶんぶん🐝⋆゜(4歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みー 私は妊娠中や授乳中はあまり薬飲みたくなかったので、ひたすらショウガ湯を呑んでました😅 6月21日 ぶんぶん🐝⋆゜ お返事遅くなってしまってすみません😣💦💦しょうが湯はどんな風に作ってますか?? 6月23日 みー 私は市販のやつか、ショウガ(チューブの)にハチミツ混ぜてお湯で溶いて飲んでました😊✨ あったまるし、喉にもよかったです😊 6月23日 ぶんぶん🐝⋆゜ チューブのやつでもいいんですね😍 我が家はちゃんとした生姜はなくて…(笑) 喉にも良いなら今晩やってみます♡♡ ありがとうございました☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんぶん🐝⋆゜
お返事遅くなってしまってすみません😣💦💦しょうが湯はどんな風に作ってますか??
みー
私は市販のやつか、ショウガ(チューブの)にハチミツ混ぜてお湯で溶いて飲んでました😊✨
あったまるし、喉にもよかったです😊
ぶんぶん🐝⋆゜
チューブのやつでもいいんですね😍
我が家はちゃんとした生姜はなくて…(笑)
喉にも良いなら今晩やってみます♡♡
ありがとうございました☺️