サプリ・健康 十二指腸潰瘍になられた方いらっしゃいますか?どんな症状がありましたか… 十二指腸潰瘍になられた方いらっしゃいますか? どんな症状がありましたか?? 今度胃カメラする予定ですが 私はくろっぽい便が出た。 貧血なのでその原因をしる為にします! あとは蕁麻疹が出ていて皮膚科で内科をすすめられました😭 産後から体調がほんとすぐれないです(;_;) 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 症状 産後 体 蕁麻疹 カメラ M(6歳) コメント のん 母が十二指腸潰瘍になりましたが薬を飲んだらすぐ治りました。 すごく気持ち悪くて、嘔吐してしまうことが度々あったようです。 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント