※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
雑談・つぶやき

愚痴ですー。某家電量販店で在庫のあると思われる商品の中で30分以上悩…

愚痴ですー。

某家電量販店で在庫のあると思われる商品の中で30分以上悩んで、いざレジに商品カードを持って行ったら...

「申し訳ございません。現在在庫がございません。」

と。

だったら商品カード撤去しておくとか、品切れの表示しておいてよー。

悩んだ時間無駄じゃーん😭

結局購買意欲が削がれて何も買わずに帰ったわ。

まぁ散歩にはなったから良しとポジティブにとらえよ🐣

コメント

え、昨日の私かと思いコメントしちゃいました(笑)めちゃくちゃ悩んでレジに商品カード持っていったらメーカー在庫がないですって😩💦在庫なし7月中旬とか書いてあるやつもあったから買えないとか1ミリも思ってませんでした😢

• たむ

たむ

コメントありがとうございます✨

私も品切れ表示のものとかもあったので、在庫切れは1ミリも考えませんでした😂

でもこうやってゴリパラ見聞録さんが共感してくださって、少し救われました🌼

• 6月21日

退会ユーザー

これでレジにめちゃくちゃ並んでたらどこに怒りをぶつければ、、、ってなってたと思いますが丁度レジ並んでなかったし、取り寄せも言われましたが結局時間かかるだろうし笑顔で結構です😊としてきました(笑)

ポジティブに捉えられて素敵だと思いますよ✨

• 6月21日