まま♥
結婚願望ないならさよならしますね。
時間の無駄なので🤣
あーか
年齢にもよると思いますが、結婚できるか分からないけど別れるつもりは無いって中途半端な考えが理解できないので、それ言われたら責任感のない人なんだな、自分中心なんだなって思って結婚相手としてはないなと思ってしまいます💦
別れるつもりないよって…2人のことなのにどんだけ上から目線なのでしょう…(^ー^;)
-
ゆり
結婚するつもりないのになんのために付き合ってるんですかね?
- 6月21日
-
あーか
結婚願望がない、今が楽ってことじゃないですかね?!
結婚すると色々大変なこともありますし…
私もそれで元彼とは別れました!!
その後旦那と知り合ってトントン拍子に進んだので、ほんと元彼とは縁がなかったんだなと思いました💦
今思えばほんと時間の無駄だったなと…笑- 6月21日
-
ゆり
そうなんですね
私も別れようとは思ってますが寂しくてまた会ってしまいます
彼氏ができるまで寂しくなかったですか?- 6月21日
-
あーか
寂しくなかったといえば嘘になりますが、ズルズル付き合う気はなかったし、どんどん歳は取りますから、元彼にすがりつくより、新しい出会い!!って感じで、元彼とはスパッと別れました💡
- 6月21日
-
ゆり
そうなんですね
それで、元彼も納得してくれましたか?- 6月21日
-
あーか
そうですね!
話し合って、お互い納得しましたよ( ´ω` )/- 6月21日
-
ゆり
そうなんですね
元彼と別れてからどれくらいで彼氏が出来ましたか?、- 6月21日
-
あーか
半年くらいでした💡
- 6月21日
なち
結婚しないなら好きでも別れます!
時間の無駄!
私はそれで元カレと別れました!
-
ゆり
どれくらい付き合いましたか?
- 6月21日
-
なち
2年近く付き合いました!
彼は12歳年上で実家暮らしで、『結婚も視野に入れてるよね?』って話をしたら『俺、金ないから実家出れへんし結婚する気ないし』って言われて一瞬で冷めました😌
そのあとすぐ付き合った20歳年上のバツイチの人とは付き合ってトントンと話が進んで、今では旦那です。- 6月21日
ぺっぺ
私もバツイチで子供は居ませんでしたが今の夫も結婚する前は結婚したい?って聞いたら分かんないって言ってました!
私も別れるの?って聞いたらそれはないって言われましが結局結婚しました!笑
-
ゆり
どれくらいで結婚しましたか??
- 6月21日
-
ぺっぺ
参考にならないかもですが…
私は付き合って半年でした!
私も結婚はしないだろーなと思ってました😭- 6月21日
退会ユーザー
昔付き合ってた人(31歳)で付き合う時に将来考えてきちんとしたお付き合いじゃないと嫌って伝えて付き合い始めてから、俺には結婚願望ない、このままの関係がいいとふざけた事言った人がいたので好きでしたが、私は結婚したかったのでお別れしました。
今は優しい旦那さんと可愛い子供と暮らしてるので別れて良かったと思ってます。
ゆりさんも結婚をしたいなら辛いでしょうが別の人を探した方が結婚への近道だと思います。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私の友達がバツイチの人と付き合ってて3年くらい付き合って別れました!
何度も結婚について話し合ったけど、もうちょっと待っててしか言われず、ずっと待っててバカみたいだったと言って別れたみたいです!別れる際に指輪用意してたって言われたけど信じられないって言って出ていったそうです!
ハレルヤ
私は彼の立場?だったことあります
元々 全く結婚願望なかったので
私 結婚願望ないよ
と言ってお付き合いしてたときありました☺
カリナ
なんで分からないとか聞いていますか?
もしかしたらまた離婚になるのは嫌で結婚したくないかもしれないです
うちの兄はそうで子供居てるのに結婚していません💦 長く一緒に居てるんですけどね😅
-
ゆり
今はまだ結婚したくないみたいです
お兄さんは事実婚みたいな感じですか?- 6月21日
-
カリナ
兄は事実婚です
もう子供が4人生まれてるのにです笑
彼氏さんはいつなら結婚したいとおもっているのでしょうか?- 6月21日
ママリ
時間の無駄なので9年付き合った彼氏と別れて、旦那と知り合いました。
ずるずるしてもいいことないです
はる
ゆりさんの年齢にもよりますね!バツ1は彼氏がですか?
バツついてたら慎重になると思いますので、まだ1年だし分からないのは仕方ないかなと思います。
結婚しないと言われた訳ではないし、好きならタイムリミット決めて、別れるか結婚するか決めて。 って言うかなと思います😊
-
ゆり
バツイチは両方です
- 6月21日
-
はる
それなら、好きならお互いもう少し相手を見極めても良いと思いますよ⭐️
焦って結婚してバツ2になるのは避けたいですし。
他に好きな人出来たらその時別れれば良いと思います😊- 6月21日
-
ゆり
ありがとうございます
年取っていくのは気にしたらダメですかね?- 6月21日
-
はる
ダメとかはないですよ⭐️ゆりさんの人生なのだから、ハッキリしないのが嫌なら別れれば良いと思います😊
- 6月21日
-
ゆり
好きだからなかなか別れられなくて
でも、時間を無駄にしてそうで
そんな自分が嫌です- 6月21日
-
はる
お子さんはいらっしゃるんですか?
いらっしゃらなくて欲しいなら、女性にはどうしても子作りリミットがあるので時間は無駄には出来ないですね💦
その気持ちを彼にぶつけてみたらどうですか?
その気持ちを真剣に受け止めて考えて答えを出してくれるのか、そうじゃないのかで夫婦になっても2人で話し合って問題解決出来るかの指標になりますから。
それで彼が考えた結果別れるのは仕方ないし、考えてくれないなら結婚すべき相手じゃないと思いますよ⭐️- 6月21日
-
ゆり
子供はいないです
欲しいかはわかりません
いなくてもいいと思ってます
どういう風に言えばいいですかね?- 6月21日
-
はる
思ってる事そのまま言えばいいと思いますよ⭐️
- 6月21日
コメント