1歳半の娘がくるくる回るのが楽しそう。同じくらいの子どももやることがあるか心配。すぐおさまるでしょうか?
1歳半の娘ですが、最近、くるくるまわるようになりました。まわるのが、楽しいみたいで笑ってますが、目が回るから心配です💦ブームなのか、同じくらいの方は、どうですか?すぐおさまるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
mini
うちの子たちはクルクルブームなかったですね🤔
とまと
うちの子もよくくるくる回ってますよ😂なんかの踊りをみて覚えたみたいです☺️
楽しんでるので止めてないですがいつかはブーム終わると思いますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じ方見えてよかったです💦ブーム去りますかね💦
- 6月21日
退会ユーザー
息子もそれくらいの時クルクル回ってました☺️結構ブーム長かったですが治りましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ブーム長いんですね!心配だからやめてほしいです😂
- 6月21日
ミロク
うちはまだクルクル回ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ回るんですね!笑ってしまいますが、心配です😂
- 6月21日
まっちゃん
うちの子もよく回ります~😂
親が笑っちゃうから、楽しくて余計にしちゃうんでしょうね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいますよね!目が回るから心配で😂
- 6月21日
退会ユーザー
初めまして。
まだ見ていらっしゃいますか?
うちも結構な頻度で回り心配してます、
その後お子さんはいかがですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
初めまして!この質問を忘れていたくらいです😂質問した頃は結構回るし心配ですが、今は、しなくなりました。ほんとにたまーーにする時もありますが、遊んでるみたいな気にならないです☺️
保育園通ってますが、迎えにいくと、くるくる回る子、結構いますよ!遊んでるみたいです☺️- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ブームないんですね!うちだけかな💦