コメント
さくら
私も41週で促進剤で入院して、初日の錠剤は効きませんでした😭😭
陣痛に繋がって、無事に出産でにますように( *´꒫`)
さくら
私も41週で促進剤で入院して、初日の錠剤は効きませんでした😭😭
陣痛に繋がって、無事に出産でにますように( *´꒫`)
「促進剤」に関する質問
なんだか急に2人目の帝王切開が怖くなってきました。 1人目の時は促進剤で3日苦しんだあと陣痛からの帝王切開だったのでもう体力もなく食べてもいなかったので術中の気持ち悪さで吐くものもなく、とにかく術後寒くて震え…
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
3人目以上産んでる方!!お産のスタートは同じでしたか? 破水、おしるし、陣痛、予定日超過の促進剤など。 上2人とも38週6日で同じ日に生まれる おしるし→陣痛でスタート 出産時間3時間以内でほぼ同じ 出生体重、身長も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
私もあんまり効いていないみたいです😅気長に待ちます😊ありがとうございます🙇♀️