妊娠・出産 入院中です😊促進剤4錠目ですがお腹の張り、痛みなし!😂あなたのタイミン… 入院中です😊 促進剤4錠目ですがお腹の張り、痛みなし!😂 あなたのタイミングで出ておいでねー😊 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 お腹の張り 促進剤 初めてのママリ(4歳5ヶ月) コメント さくら 私も41週で促進剤で入院して、初日の錠剤は効きませんでした😭😭 陣痛に繋がって、無事に出産でにますように( *´꒫`) 6月21日 初めてのママリ 私もあんまり効いていないみたいです😅気長に待ちます😊ありがとうございます🙇♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私もあんまり効いていないみたいです😅気長に待ちます😊ありがとうございます🙇♀️