コメント

きょみ
旦那様のとっさの行動イケメンすぎませんか…?🤭
きょみ
旦那様のとっさの行動イケメンすぎませんか…?🤭
「散歩」に関する質問
2歳差、ワンオペ、自宅保育をしている人、経験者の人いたら教えてください! ①下の子が抱っこでしか寝ず、常に抱っこで寝かせています。ただ上の子もいるので、おろす度にギャン泣きでゆっくり寝かせてあげられません。抱…
【浦和駅近くでのびのび系の幼稚園を探しています!】 (北浦和・南浦和周辺も視野に入れています) 来年度入園予定の息子がいます🌼 私たちは今年の8月末に浦和へ引っ越し予定なのですが、それまで園見学や体験に行けな…
自分小さいなーて思うけど 旦那の実家の隣に住んでいて、私の実家は電車で1時間 育児休業中 基本的に義実家も旦那も優しいけど 私が友人と遊ぶ時は、旦那は息子と義実家へ 旦那が飲み会の時は私はワンオペ 私が遊びに行く…
お出かけ人気の質問ランキング
alukaliion
コメントありがとうございます。ヤマビルもびっくりですが、旦那の行動もビックリでした!よくそんなこと私に
してくれたよな💦と
嫌いになりかけてたけど
少し好きになりました(笑)❗
きょみ
私も惚れました!笑
やっぱりとっさの判断って人間性が出ると思うので🤔雪見さんの旦那様は頼りになる方ですね😳